Sibari surge con el afán de acercar a los consumidores a nuevas formas de aportar sabor, color y calidad a las comidas.
Sibari acerca a los consumidores un producto que tradicionalmente se usaba en la alta cocina, permitiendo su uso de manera tradicional y diaria. No se crea con la idea de ser uno más, sino como una insignia de calidad en el mercado de los aderezos que existen en el mercado alimenticio.
Actualmente podemos encontrar en el mercado las siguientes variedades:
balsámico de módena, de frambuesa, de manzana, de Pedro Ximénez, de vino blanco, de cayena picante y de chocolate.
De las 7 variedades he podido probar la de frambuesa y la de chocolate negro.
La crema de balsámico de frambuesa, debido a su carácter agridulce va bién para acompañar pescados, carnes de caza, ensaladas de frutas y arroces; yo lo he experimentado también en ensaladas varidas y queda riquísimo.
La crema de balsámico al chocolate negro combina bién con pasta, carnes, pescados y ensaladas.
Puntos positivos a parte de la variedad de sabores, es el hecho de que son sin gluten, su bajo contenido en grasas y su precio asequible.
Además la botella de fácil manejo, tiene un sistema anti goteo, que permite crear elegantes presentaciones, sin manchas no deseadas, y dosificar la cantidad, al gusto de cada consumidor.
Actualmente encontrarás las cremas Sibari en:
AhorraMas, masymas, El arbol, Dia fresh (Madrid), Carrefour (Madrid y Norte). Pero al ser un producto en expansión próximamente lo encontraremos en más puntos de venta; espero poderlo encontrar pronto en Barcelona porque me he quedado con ganas de experimentar con el resto de sabores!
Más información.
Parece un producto estupendo, una pena que aun no se venda online.
ResponderEliminarTienen buena pinta!!! Me llama mucho la atención el de chocolate, es una novedad y se me hace hasta raro, me gustaría probarlo!!!
ResponderEliminarQue bueno! Tienen que ser buenisimos! Me encantaría poder probarlos! Gracias
ResponderEliminarQue bueno! Tienen que ser buenisimos! Me encantaría poder probarlos! Gracias
ResponderEliminarMadre del amor hermoso! Mi reino por los 2 de la foto...
ResponderEliminarmmmm qué pinta! me ha gustado mucho el de frambuesa, me encanta lo agridulce, tiene que estar buenísimo. A ver si pronto lo veo por aquí y tengo la ocasión de probar alguno!
ResponderEliminarHola, esta no la he probado pero según he leido tiene una pinta estupenda, habrá que probar
ResponderEliminarana alonso
parece estupendo y riquisimo
ResponderEliminarOhhh suenan riquisimas. La crema de balsamico de frambuesa parece que me llame ya, me encantan ese tipo de contrapuntos
ResponderEliminartiene q estar buenisimo
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi las cremas de vinagre y conocía estas. Me atrea muchísimo probar la de chocolate y la de vino blanco.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda .. ni siquiera sabia que exitian balsámicos de esos sabores tan variados ...
ResponderEliminarGracias por el post
Vaya pinta más buena!!! me gustaría probar el de chocolate y el de fresa especialmente.
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!!!!!!!
ResponderEliminartienen una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminartienen buena pinta y riquisimas
ResponderEliminarA mi me encanta el balsámico de frambuesa, pero lo he probado de otra marca. Asique, esta me la apunto para cuando gaste el que me queda, porque por lo que dices tiene que ser muy bueno. Muchas gracias por la recomendación!!
ResponderEliminarQue ricas... no sabría con cual quedarme.
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