lunes, 26 de mayo de 2014

Alcachofas Cynara; uniendo corazones.


¿Os gustan las alcachofas?

Pues atentos a la recomendación de hoy.
Os presento a Cynara, nombre que proviene del nombre científico de la alcachofa: cynara scolymus.

Cynara, fue creada en 2004,  dedicada 100% a la alcachofa, desde Murcia distribuyen a varios paises sus exquisitas variedades de alcachofas.
Agradezco a Cynara  la oportunidad de darme a probar sus productos, que los recibí con una cuidadísima presentación y una buena selección de varios de sus productos.
En el lote venía corazones de alcachofa baby, corazones de alcachofa mini baby, fondos de alcachofa mini canapés, corazones de alcachofa en aceite y especias y corazones de alcachofa gambo a la romana, todo exquisito.





Con la variedad de alcachofas mini baby hice una ensalada ideal para este tiempo, con habitas, máiz, huevo duro, aceitunas variadas, atún salmón ahumado y una vinagreta y quedó deliciosa. Y sin olvidar los múltiples beneficios de la alcachofa para nuestro organismo. La alcachofa reduce los niveles de colesterol en la sangre, así como disminuye la presión arterial, ayuda a eliminar toxinas y especialmente el ácido úrico y consigue evitar así la retención de líquidos.





También va bien para los problemas digestivos y metabólicos, por tratarse de un alimento depurativo que regulariza el intestino y fortalece el sistema inmunitario.

Otra de las ventajas  sus altos niveles en fibra, que tanto favorece el tránsito intestinal. Y

rebaja los niveles de azúcar en la sangre y, por lo tanto, ayuda a prevenir y tratar los casos de diabetes.

Con las múltiples variedades de Cynara podéis realizar muchísimos platos, fríos, calientes, tapas, canapés y todo lo que os podáis imaginar. Si visitáis la web, veréis múltiples recetas ;)


El objetivo de Cynara es ofrecer al consumidor las mejores alcachofas en conserva.Y para conseguirlo siguen las siguientes premisas:

Las personas marcan la diferencia.

La calidad es lo más importante.

Apoyan a sus colaboradores para construir comunidades sostenibles.
La honestidad es el principio en el que basan todas sus operaciones comerciales.
Trabajan constantemente para llevar a su mesa lo mejor de las alcachofas.


Y está claro que una vez probados sus productos, lo consiguen con gran éxito.
Os recomiendo 100% sus productos, y os invito a descubrir su gran variedad.


¡Mil gracias Cynara!



Más información:

13 comentarios:

  1. madreee, que pinta tiene la ensalada.......... tienen que ser muy buenas conservas, me encantan las alcachofas
    ana alonso

    ResponderEliminar
  2. hola que bueno yo comi pan ecologico con levadura madre de varios cereales antiguos y queso de cabra, no conocia esta marca, las alcachofas casi ni las pruebo pq me dan muchos gases a lo sumo como una pero asi puedes comer una de vez en cuando

    ResponderEliminar
  3. jo mandame un taper del plato que has preparado jejej me encantan las alcachofas yo las suelo hervir e ir comiendo la punta de cada hoja con una vinagreta esta riquisima yo no desperdicio nada de ellas aunque estas que son el corazon serian perfectas para ensaladas

    ResponderEliminar
  4. ami no m gustan las alcachofas xo e de decir q tienen una buenisma pinta y para acompañar con un revuelto y jamon o cualkier cosa seguro q son ideales

    ResponderEliminar
  5. q buena pinta tienen el plato q as preparado con las alcachofas seguro q estan buenismas

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las alcachofas y además son sanisimas. Esta marca no la conocía un día de estos la pruebo

    ResponderEliminar
  7. No los conocia con lo que a mi me gustan las alcachofas, estas tienen una pinta estupenda estaran riquisimas.

    ResponderEliminar
  8. Que buenísima pinta tienen todos estos productos! No conocía esta marca, pero me ha gustado mucho. Muchas gracias por la información!

    ResponderEliminar
  9. cuanto tipo de alcachofa la verdad que yo no soy muy de comer verduras y la alcachofa creo que no la he probado en la vida,en la ensalada tiene buena pinta

    ResponderEliminar
  10. Que rica la ensalada, tiene una pinta buenisima. Y en estos botes tienen que salir muy ricas. No la conocia.

    ResponderEliminar