lunes, 3 de febrero de 2014

Guisar con pimientos ahumados.




¿Alguna vez habéis cocinado con pimientos ahumados? Son pimientos cornicabra ahumados y deshidratado,s con leña de encina duante 12 días. Da un sabor intenso a todos los platos, son dulces y no pican.






Los  puedes cocinar con legumbres, verduras, pescados, carnes y hasta con pasta y arroces o setas, ya que, da un toque de sabor muy especial y agradable.

Yo hice mis lentejitas con verduras acompañadas de estos ricos pimientos y dejó un gusto muy especial, ahumado e intenso, que me encantó.









Es un producto extremeño de Coria (Cáceres); aquí os dejo su web donde podréis adquirirlos online 

http://pimientosahumados.com/ y su página de facebook por si les queréis hacer una visita   https://www.facebook.com/pages/Guisarconpimientosahumados/176388632497113

13 comentarios:

  1. mi madre dice que lo mejor para cocinar son los pimientos rojos secoss!! y estos son pimientos rojos ahumados!! hablan maravillas de estos pimientos asique me encantaria probarloss!!! haber si es verdad lo que dicenn!!

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que dan un sabor muy bueno y especial a las comidas.

    ResponderEliminar
  3. habra que probarlos porque nunca e probado los pimientos ahumados

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No pierdas la oportunidad, dan un sabor riquísimo a los platos!

      Eliminar
  4. Tienen una pinta fenomenal! Habra que probarlos! Gracias

    ResponderEliminar
  5. nunca he probado pimientos ahumados, pero seguro que estan buenisimos.... ummmm, habra que probarlos

    ResponderEliminar
  6. Anda.. la primera vez que veo esto, pero me he sorprendido gratamente :)

    ResponderEliminar
  7. Mmmm, con lo que me gustan a mi los pimientos. Esto me parece muy cómodo, sacas y al guiso, al tomate de la pasta para que de gustito...etc. Una muy buena idea

    ResponderEliminar
  8. Que sabor más rico tienen que dejar en los guisos. Me encantan los pimientos de cualquier forma.

    ResponderEliminar
  9. Umm, seguro que tienen que dar un toque especial a cualquier guiso en el que los echemos. Entre el sabor del pimiento y el aroma de ahumado. Recuerdo ver a mi abuela añadir estos pimientos a algunos guisos, aunque los que ella usaba no están ahumados.

    ResponderEliminar